Невменяемый

Ломая хребет каждой минуте,
Купаться в волнах ускользающей сути.
Взбираясь на острые грани сознания,
Порвать на мгновенье струну осязания.

Не чувствуя страх, расширяя границы,
Найти часть себя в потерянных лицах.
Срываясь в черную бездну веков,
Держаться за край эфемерных слов.

Дрейфуя в потоке душевных интенций,
Заплыть за буйки своих интервенций.
Набрав эвфемизмов побольше в рот,
Погрузиться в мыслей круговорот.

Опускаясь в пучины слепых измышлений,
Все больше мельчать от глубинных давлений.
Собой разрывая поверхности гладь,
Вспомнить о том, что надо дышать.


Рецензии