Счастье простое

В платье из ситца счастье одето,
Легкой походкой гуляет вдоль лета,
И там, где проходит, всё веселится,
В счастье светлеют все хмурые лица.
Рядом со счастьем и сердце моложе,
С ним своих зим не считаем мы тоже.
Счастье земное, как ситец, простое...
Только с годами дороже все стоит.


Рецензии