Ангел смерти

Черные крылья зловещие тени
Бросают на камни дорог.
Мчится, не ведая силы потери,
Смерть в людской уголок.
Не подчиняясь любви и разврату,
Не страшась, не боясь,
Не чувствуя тяги к деньгам и блату,
Не прячась и не таясь.
 Сильные крылья несут над землею,
Ангел Смерти парит.
Между Адом и Раем блаженным
Он независим летит.
Ангел не знает восхода, заката,
Часов не считает он,
И только ко времени нашей смерти
Всегда прилетать обречен!
Чертоги его полны унынья,
Ни зла, ни добра там нет.
В них время летит, меняются лица,
Миллиарды, тысячи лет….
Черные крылья зловещие тени
Бросают на камни дорог.
Мчится, не ведая силы потери,
Ангел в людской уголок…
14.04.2002


Рецензии