Ощущение свободы

Как свежий ветер, окрыляет
Свободы радостный порыв!
И грудь уставшая вздыхает,
Резервы новые открыв.

Когда мечтами мир наполнен,
И жизнь взрываясь бьёт ключом!
И ультразвуковые волны
Пронзают воздух, как мечом!

И сердце радостно забилось,
И чувств нахлынула волна,
От искорки воспламенилось,
И счастьем жизнь озарена!
(16.07.2019)


Рецензии