Дружба

Напишу о тебе я стихи про любовь,
Напишу, не сказав тебе слова.
Пусть останутся здесь на бумаге они,
Я к ответу на все не готова…
Мы – друзья! Это больше, чем глупая страсть,
Но и меньше, чем единенье.
Я запрячу поглубже свой собственный страх
И любовь пролетит, как мгновенье.
 Спрячусь я за привычною маской шута…
Мне не больно, мне весело очень!
Только вот иногда обмирает душа,
Стонет сердце от боли все ночи!
Но, я сильную волю свою не предам!
Я смогу, я сумею сдержаться!
И со временем может стихи я отдам,
С легким сердцем не буду бояться!..
10.04.2002


Рецензии