Сбудется

Вырвать бы душу да глаз яблоки,
И протереть как следует.
Кто-то любит без памяти,
Кто-то просто исследует
Для наслаждения ли от одиночества.
Кто в него заковал, что за пророчество?
На секционном столе себя препарируя,
Перед собой, ты видишь всех, но не меня
Нож не берёт, руки не держат образа
Глаза закрой и посмотри,  вот он я.
Всё что нам есть, всё что нам сбудется
Через ресниц дрожь, мыслей распутицу
Лишь для тебя вернусь,
Только с тобой любится.


Рецензии