Хотят легко прожить

_________________________

Раньше денег было мало
      жили кто как мог.
Вставали и трудились рано
       вот бытия итог.

А сейчас всё по другому
      хотят легко прожить.
Путь ищут к лёгкому доходу
         не гнушаясь лжи.


Рецензии