Моя девчушка

Что же ты, моя девчушка
Резвых юных моих дней,
Пригорюнилась подружка?
Эх, давай! Вина налей!

Что мы вместе не видали -
Мессершмитт над головой?
Нас фугасы подбивали!
Все же мы - друзья с тобой.

Хоть ты тайну не таила,
А я стекла не берег...
В жизни только перспектива!
Шаг назад? Я бы не смог!

Ты учила быть счастливым
От обид или дождей.
Сколько ты мне подарила?!
Не спеши, еще не пей!

Подарила в дом погоду
Живость, яркость теплых дней.
Нас топило не по году,
Таз подставишь - нам теплей.

Научила крепкой дружбе,
Яркой мысли и перу...
Ты мне брата подарила!
Я его, как ты, люблю!

Что же ты, моя девчушка,
Улыбнись и будь бодрей...
Поднимай большую кружку!
Вместе выпьем поскорей!

П.с.: посвящается тётушке

                15.07.2019г.


Рецензии