Я к роднику души твоей...

Я к роднику души твоей
Спешу всегда,чтоб радости напиться,
Средь суеты обычных дней
В него,как в праздник яркий погрузиться

Чтоб жажду чуда утолить,
Смыв копоть от забот и дел досужих,
Вновь лёгкость мыслей ощутить,
Отбросив груз хандры и скуки стужу

Глоток всего, - и мир опять
Как будто соткан весь из тонких кружев!
И снова хочется мечтать...
Родник души твоей мне очень нужен


Рецензии