Реальность

Разбито снова моё сердце,
Не может отойти от боли
И жжёт, как будто оно в перце -
Не хочется такой мне доли.

Хочу я счастья и любви!
Любви, конечно разделенной,
Чтоб крепко ты меня любил
И чтобы я была влюбленной.

Чтоб сердце билось с упоеньем
И на душе была весна.
А поцелуй был - мёд с вареньем,
И чтоб любовь была верна.

Мечтать так можно бесконечно,
И ждать любви так без конца.
Реальность щелкнет в нос беспечно -
И жди красивого конца...
3.09.2008

Фотография из Интернета


Рецензии