Иллюзий больше нет!

Когда к тебе приехать? Говори!
Из дома хочется бежать, куда подальше!
Никто не знал, что будет столько фальши…
Здесь нет сейчас, и не было Любви!
Все маски сорваны. Костюмы  вдруг исчезли…
В небытие все добродетели ушли.
Как грустно стало – краски все померкли.
Лишь пустота, и рядом ни Души.
Все говорят: «Ты не одна, ты с Богом!
Незримо ОН всегда идет с тобой…».
Наверно так и есть… И все же снова
Так душит одиночество порой!
Здесь нет тепла, здесь нет добра, нет Счастья.
Нет понимания, что ТЫ  просто есть.
В моей судьбе пытливого участья
Не проявлял никто. Одна я здесь.
15.07.2019г.


Рецензии