2014 В чём грань между жизнью и смертью

В чём грань между жизнью и смертью?
Когда внешний мир потускнел,
От боли когда ноет сердце,
И в мыслях лишь "Как ты посмел?"

В чем грань у любви безрассудной
И чувством, что всё ненавистно?
Ведь я улыбалась тем утром
И думала счастье так близко.

О, Боже, за что мне всё это?
За что со мной мир так жесток?
Не радует больше то лето,
А в мыслях лишь "Как же ты мог?"

Душа словно сжата тисками,
Они то слабеют, то жмут.
Любимый, за что ты так с нами?!
Для тех наслаждения минут

Готов ты пожертвовать мною?
И в миг потерять всё на свете?
Ведь я умираю от боли.
В чём грань между жизнью и смертью?


Рецензии