Всё есть во мне...

Всё есть во мне: и жизнь, и смерть,
Печали, радости, тревоги,
И заточенье и дороги,
Свет Солнца и Земная твердь.

Дух Сердца проведёт к Душе,
Проснувшись после долгой спячки,
Сознание уберёт болячки
И молча поведёт к Тебе.

И это долгий, трудный Путь,
Без искушений и лукавства,
И золотые цепи рабства
Ты сбрось и навсегда забудь.

К Творцу иди. В своём стремленье
Любить, дарить и созидать,
И получая благодать,
Продолжи душ других спасенье.


Рецензии