Непостижим полет души

Непостижим полет души
У неба нет любимых облаков ..
Ты обернешься пустотой ...
Лишь вырвавшись из времени оков ...

Лишь ветром став неуловимым
Исчезнуть чтоб освободиться
Ты вырываешься из плена
Чтоб умереть и вновь родиться

Тебя согреет теплота
Любовь преобразит всю боль
Срывая с болью маски
И обнажая свою роль ..

Ты потаенное увидишь..
И жить во лжи не сможешь дальше
Ты обернешься , осознаешь
Что пустота не терпит фальши

Пройдя все испытания судьбы
Познав неведомое миг проникновенен
Ограничения исчезнут
Дарует Бог ПРЕОБРАЖЕНЬЕ ...


Рецензии