Ничего не случается дважды

Ничего никогда не случается дважды,
И мы с тобой уж точно не увидимся однажды.
На улице, сквозь тени аквариумных стёкол.
Сквозь кулисы текущие кровоподтёком.

Знай, ничего не случается дважды.
Уж не испить воды из болью забытых скважин.
Не увидеть солнца на тёмной стороне луны.
И не достать с колодца эхо нашей войны.

Ты меня предала, ещё предашь не раз.
И боль течёт, сквозь мнимое равнодушие глаз.
Красиво было все не делом, а лишь на словах.
А я дарю тебе себя, на струнах и ладах.

И да, ничего не случается дважды.
Твой голос мелодичен, слишком протяжный.
Настолько тонкий, что стальной петлёй по моей шее
Режет минорными нотами, достигнув апогея.

И снова тени аквариумных стёкол.
Сквозь багровые кулисы, текущие кровоподтёком.
Знай,
Я не скажу тебе «привет», однажды.
Ведь ничего...ничего не случается дважды.


Рецензии