И вновь пришла весна!

Сошел весь снег. Земля как почернела.
Вдруг, сквозь нее прорезалась трава.
Запели птицы робко и несмело
Господь нам объявил – пришла ВЕСНА!
Ковер зеленый нам на Землю кинув,
И светом Солнца всех нас озарив,
Весна ворвалась белою рябиной,
В невест прелестных ветви нарядив.
Черемуха дурманит ароматом.
А как роскошно яблоня цветет!
Любуйтесь, радуйтесь, любите, и когда то
Любовь к вам НАСТОЯЩАЯ придет!
Весна всегда есть время обновленья.
Природа просыпается весной.
Как чудо, как прекрасное виденье,
Дурманит и тревожит наш покой!
Свет обновленья – как же он прекрасен!
Словно ручей струящийся, он чист.
Весна пришла. Свет неба снова ясен.
И в руки падает тебе зеленый лист!
29.05.2019г.


Рецензии