Осень

Рыжиною лисьей отливает лист.
С ветерком осенним он танцует твист.
Бьется он в экстазе на сухой траве,
Трепетный в последнем танце на листве.
Следующий яркий листик полетел,
Падая сквозь ветки шелестом запел.
Век его кончается. Вот она земля!
Страстно извивается листик к ней летя!
06.10.2001


Рецензии