ДЛЯ К.. ОТ А.. по заказу

Дьявол в юбке или демон?!
Всё равно, ведь суть одна!
От тебя, мой милый гений,
Я пьянею без вина!
Но мученья столь безумны,
Что боюсь страданий я…
Помоги, прошу, Герасим,
В лодке прокати меня!...
29.09.2001


Рецензии