Я вернусь, даже если погибну

Холод иглами вывел узоры
Твоё имя на сердце горит
Веки падают тяжкими шорами
Но любовь, как и прежде, не спит

Сколько силы дано в нашей росстани,
В протяжённости нашей души
Осязанием времени чувствую
Как секундная стрелка спешит

Пропадают дороги на карте
Капли крови кропят этот путь
Но от финиша к нашему старту
Я на свет твой упрямо иду.

Одиночества море постигнув
Лишь тебя я в душе берегу
Я вернусь даже если погибну
Выбирая навеки одну.


Рецензии