Вечность -это вам не шутки...

Вечность -это вам не шутки!
(Но минуты -коротки...)
Всем осталось "пол-минутки"...
Вечность не встречай "в штыки"!
Кто Народы надоумил-
(После нас, да хоть потоп?!)
Кто-то очень, очень умный...
-Коль не Бог ты, а "холоп",
Слушай всех! (Себя не надо!)
Вдруг "наткнёшься на Творца...!
Наш Творец, поверьте, рядом!
Он не прочит всем конца!
Будет Новое Начало!
Кто захочет, тот поймёт!
Небо ждать давно устало...
Скоро будет -ПЕРЕХОД!!!

 Ваша Матушка Природа!


Рецензии