И в шелесте воды фонтана..

И в шелесте воды фонтана
О нежности шептала вечность.
И друг мне говорил о быстротечном.
А вечер обнимал прохладой
Два сердца тихо ликовали
И ясно двое понимали,
Что масок им в общении не надо,
А жить мгновением -- отрадно.


Рецензии