Риторический вопрос...

Глаза отводит, понимаю почему,
Вот только одного понять не в силах,
Зачем она эмоции свои
Под толстым слоем льда похоронила?

На этот риторический вопрос,
Пространных разъяснений не желаю,
Возможно, это даже хорошо,
Что правды никогда и не узнаю...


Рецензии