Пустыня Каракум

Не жду любви, не жду её ответа
И встреч с любимым тоже я не жду.
А так же я не жду его привета -
Я дважды в одну воду не войду.

Не потому, что жизнь его красива,
Не потому, что брода не найду.
А потому, что я была счастлива
И потому, что мимо не пройду.

Не может обернуться счастье новью,
Не может время повернуться вспять.
Лишь память отдается в сердце болью
И почему-то боль ту не унять.

Опять печаль и почему-то грустно
Моей душе - пустыне Каракум.
Она молчит, а в голове так пусто
И не приходит ничего на ум.
18.09.2015

Фотография из Интернета


Рецензии
Хорошее душевное стихотворение. Очень соболезную вам и как ни кто понимаю. У самой такая же ситуация. Добра вам и любви. Вот так устроена наша жизнь. С уважением.

Нина Подшивалова   11.01.2023 14:51     Заявить о нарушении
ВСТРЕЧ (исправьте!)

Владимир Хотин1   27.05.2023 19:47   Заявить о нарушении