195 Смотришь ясным взглядом

  Посвящаю сыну- Камилю!
  1973- 1994 год.

С грустью, да с слезою,
Дверь свою закрою
И зажгу лампаду,
У окна присяду.

Милый мой сыночек,
Ясный -голубочек,
Что-то мне так скверно...
Ждёшь меня наверно?

День клонится к ночи,
Я скучаю очень,
Кажется, ты рядом,-
Смотришь ясным взглядом.

За тебя молила,
За себя просила...
Знать увижу скоро,
Я тебя родного.

Клён в окно стучится,
Что-то мне не спится,
В платье сяду новом,-
Попрощаюсь с домом...

Потерпи немного,-
Смерть уж у порога.
Грешною слезою,
Там тебя умою.

Нам готовят встречу,
Зажигают свечи.
Встретимся мы снова,-
Обниму родного...

Г.Ф.М Июль 2019 год
Фото 1992 год
*********************************


Рецензии
Царствие небесное сыну. Вот уж поистине горе, не дай Бог больше никому. Держись, мать. С ув. к Вам, Галина.

Игорь Ярин   09.04.2023 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас Игорь за понимание и поддержку! Удачи вам в жизни и творчестве желаю! С уважением! 📃✏🌿🌿

Галина Фехретдинова Мохова 2   11.04.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.