Симона акростих

Скажи, что навевает грусть тебе, красивой?
И как справляешься ты с ней в вечерний час?
Меняешься день ото дня и взгляд твой молчаливый
Острее бритвы режет сердце мне сейчас.
Нет ни на что надежды, да и быть не может.
А расстояние и время боль умножит...

16 июля, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии