После дождя

С утра опять
Пустынный пляж.
Влажен песок
После дождя.
Лишь чаек гвалт
Несёт кураж.
Ветер в висок
С начала дня.
А горизонт -
Приют для туч,
Не все дожди
Излитые с небес.
Июль в Крыму
Избыточно гремуч,
Погод не жди
Во гневе Зевс...

16 июля 2019 г.


Рецензии