***

 Вот Рита и вот её завтрак с бельвито.
                (из рекламы.)




 Про Риту и её "бельвиту".
 
Не могу уснуть с испуга
Я в рекламе видел брешь-
Что ж ты милая подруга
 Много так печенья ешь!?
На бассейн и на котика
Не хватает уже времени
Главное чтоб было в ротике
Вот такое вот печение
Макияж уже не нужен
На этаж бежать не надо
Но зато в доске почёта -
Каждый месяц -это радость.
Почему же не толстеешь ты ,любимая моя?
Потому что ты в рекламе не питаешься три дня.
Ну а как же тут питаться, если съемки каждый день.
И зарплату сократили ...
 


Рецензии