Забавно, в одиночестве

    ***
Забавно,в одиночестве
С мглой,поддаваться в думство...

Вслушиваясь,в щепот глуши
Разинув рот...острив уши...

Взором,сжигая немоту
Искать от глубин,что-то

Когда,ни страсть,ни рвенья в той
Туманности...нет,мгновенной

Блаженств...хотя б,для духа
Чтоб,с раскаяньем сдать слуха

Молчит сердце...ей, все равно
Говорить,право не дано...

Со всеми...смиренна...миры
Без забвений,как, для лиры...
      ***


Рецензии