Рыночные отношения

На рынке утром у Ащота,
Я покупаю шаурму,
И кашель бьет, и бьет икота,
Между рядов как кенгуру,
Все скачешь в сонном ожиданьи,
Самсы поел, и «Беломор»
Горчит во рту, тая признанье,
Как пьяный батька Черномор.

И кетчунез со сметанезом,
В еще чуть теплом лаваше,
Жжет руку мне парагенезом,
Но туалет закрыт уже.
Гудит как улей сонный рынок,
Я покупаю апельсин,
Во тьме ночной возле кабинок,
Как покупают героин.

Люди бегут бегом с работы,
Что позавидует Сайгон,
А я меняю свои боты,
На очень мутный самогон.
И полночь катится к рассвету,
А мир все катится к чертям,
Но не дойти до туалета,
Не позавидуешь штанам…


Рецензии
Бравый батька Черномор
Он не курит "Беломор".
Потому что под водой
Табачок совсем сырой.

Спасибо, Александр! За веселые строки!
Жму руку. Удачи! Сергей.

Маэстрос   17.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением, Александр.

Аверин Александр   18.07.2019 15:40   Заявить о нарушении