Рассыпан день...

            Инне С.О.
         

Рассыпан длинный день кусочками из смальты
В предательски мерцающем мозаичном панно,
И мысль еще дрожит, как пекло над асфальтом,
И хочется сказать уже "да, было, но давно",

И хочется дожить скорей до слов "надеюсь, верю",
Лететь на блики света, не путаться впотьмах...
Пока неведом путь за запертою дверью.
Пока рассыпан день в предательских словах.

17.07.2019


Рецензии