Одна тысяча четереста сорок минут

Одна тысяча четереста сорок минут
прожиты.
Остались лишь в памяти.
Улягутся, угаснут и уйдут в темноту,
растворяться воспоминаниями.
Человеческой жизни  история
Памятью мозга  записана.
Неизведанная территория,
заваленая  забытыми мыслями.
Чувствами политая,
пережеванная отношениями,
С просьбами и молитвами,
со взлетами и падениями.
Клубком мыслей взерошеным.
Между простраством и временем,
разлетится облаком птиц встревоженных,
и окажется скоро в забвении.
Но из этого темного облака
соткано все настоящее,
Сущее мимолетное,
в миг в никуда уходящее.


Рецензии