всё равно

всё равно – на других надейся,
только разум держи холодным.

и – давай, семицветик, действуй:
кофе, встречи в отельных лобби,
сны, таблетки от острой боли,
кайф друг друга читать по жестам.

это всё во главе с тобою –
в высшей степени неуместно.

лепесток – и прожгло, задело.
лепесток – и теряешь силу.
нас никто не просил так делать
и «а надо ли?» не спросил нас.

убегай, пока тут затишье.
после – буря, и к чёрту зонтик.

ты когда-нибудь превратишься
в часть
дурацкого
эпизода.


Рецензии