Сегодня в солнце заменили батарейки...

Сегодня в солнце заменили батарейки,
Оно слепит, и светит новым светом.
Запела песню птичка канарейкой,
Оттаяла замерзшая планета.

Оттаяли ребята у подъезда,
Оттаял на полянке дядя Паша,
Бездомный пёс подпрыгивает резво,
И радуется даже тетя Маша,

Которая, усевшись на диване,
Ругает всех от сотворения мира.
Она сегодня краше и румяней,
И ей не лень смотаться за кефиром.

А муж её бездельник дядя Вова
Прищурил глаз, заметив перемену.
Вчера ему казалось - всё хреново,
Сегодня знает точно - охрененно!

Оттаяли на лавочках бабульки.
Растаял снег под тёплой душегрейкой
Пройдя свой круг, весна опять вернулась,
И в солнце заменила батарейки.


Рецензии