у меня был гвоздик...

У меня был гвоздик, я его любила, протирала маслом, от дождя хранила.
А потом тот гвоздик, взял да и забился, к чужой табуретке, невзначай  прибился.
Я его клещами выдирала сильно, а он весь согнулся, стало так обидно.
Ладно, я оставлю тебя в табуретке, пусть не очень ровным, но с моей отметкой.
D@


Рецензии