Но иногда мне бывает, так пусто и страшно...

Но иногда мне бывает, так пусто и страшно,
Словно конец наступил для всего, что ждала,
Что мне казалось единственно верным и важным.
Будто внутри у себя, снова я умерла.

Кажется мир ополчается болью и боем,
Словно коллектор взымает долги с должника.
Мы в своей жизни все, ищем простого покоя,
Только в метаниях своих не находим никак.

Катится белое яблоко ночью, над домом.
Лунный прожектор во тьме, серебрит ламинат.
Я в своих мыслях привычных, обычных, знакомых,
В вечных вопросах: Что делать? И кто виноват?

Всё по сценарию /просто я знаю ответы/,
Скоро отпустит. Но только терпи и держись.
Мрак полуночный, разбавит холодным рассветом
Следующий день, в постановке «Нелепая жизнь».


Рецензии