Не надо больше слов, хочу быть в тишине

Не надо больше слов, хочу быть в тишине.
Не надо больше, мне в душу входить.
Нет я не дерзость и не дикость в сердце.
Просто устаёшь, верить и думать в словах.

Не надо говорить, слова они как пыль.
Сейчас в чуствах, твоя душа зовёт выше.
А я, устаю вслед, за ней бежать вдогонку.
Судьба меня, ломала в сердце дерско.

Люди как в кино, занавес откроется вслед.
И только, думаешь, как сны, и мечты одни.
Насквозь, пройдёт, холод ветров в небе.
И только, мороз по коже, оставить дуновение.

Не говори ничего, просто знай, я устаю.
 И образы, смотреть в глаза в темноте.
И свету солнце, согреет ладони в тепло.
Мне просто, хочется в одиночестве тишине.

Слушать музыку, и отвечать сердцем шёпот.
Ведь чувства, как сны, горит свеча судьбою.
В глазах слеза, и тихо стирает ночь с ресниц.
Ведь в голосе, дрожью, манит меня в сны.

Габриэль Джорджини.


Рецензии