Случалось в доме том...

Случалось в доме том, что был родным,
Я ощущала полноту безумства,
Мне было тошно там по выходным.
Там было одиноко, мне и пусто.

Я часто умирала от обид,
Стучала в стены и кусала руки,
Кричала с болью, плакала навзрыд,
Зашторив окна и задраив люки.

Мне было холодно и страшно по ночам.
Я слышала шаги по коридору,
Я слышала , как кто-то мне рычал,
Чтоб я дожала жизнь до упора.

И каждый вечер был совсем не тот,
Среди, казалось бы, знакомых стен,
Я ощущала тысячи  пустот,
Я исчезала в этой пустоте.

Тогда сменила я привычный дом,
В надежде снова стать, как раньше той,
Но только оказалось дело в том,
Что я внутри сама была пустой.


Рецензии