И Вашей жизни чаша...

И Вашей жизни чаша
      напитком дорогим полна
и нашим и чужим:
       желанием сейчас ,сегодня быть.
Так сердце наше не любить не смеет,
         и в горестях надеждою манит.
Так дуб корнями твердь пронзив
              ветвями обнимает небо,
своих потомков оставляет,
                как и мы...


Рецензии