Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший - 10

10 место – веселая, но нестабильная жизнь с Водолеем

•Предпочитает больше свободные отношения, старается избегать привязанности и самой свадьбы, хотя и будет обеспечивать вас материально. Но из-за отсутствия любви к деньгам они редко бывают богатыми. Поэтому меркантильности в женщинах не терпит. В какой-то мере напоминает чистый лист, с которого можно сделать прекрасного мужа. А чтобы завоевать и удержать такого мужчину, его необходимо постоянно удивлять и поражать. Мужчина Водолей любит заботливых, но в то же время самостоятельных и независимых женщин. Другими словами – жене Водолея необходимо постоянно менять роли друга, любовницы и мудрого советчика.

•При этом любые попытки изменить или подстроить под себя заканчиваются крахом и побегом Водолея. Поскольку никаких рамок он не терпит! Этот знак также не любит решать житейские проблемы, поэтому жена должна в большей степени рассчитывать на себя. Хотя как друг Водолей сможет выслушать и поддержать, а также развеселить. Нет, он даже сможет помыть лоток кота или будет выносить мусор, но не ждите от него великих подвигов или большой зарплаты.

•Водолеи достаточно мечтательны и в какой-то мере живут в своем мире, поэтому будущей жене нужно быть готовой к неожиданным поворотам и сюрпризам. Такой мужчина может резко принять решение вступить в брак и также быстро развестись. Стабильности такой муж точно не предложит, да и требовать взамен ее не будет. Вообще это самый неприхотливый знак в любых вопросах. Если вы ждете, что ваш муж покорно будет приходить с работы домой, то это точно не про Водолея. Такие мужчины до самой старости будут невероятно общительны и в какой-то мере несерьезны. А на первом месте у них всегда будут стоять друзья!


Рецензии
Таня, привет!
Я, по наблюдениям, пришла к выводу! С ветреными знаками лучше не связываться! У них не то что на неделе, на дню семь пятниц. Живут перекати полем, куда ветер дунет...
Ну разве что ещё один ветер подойдёт, вместе катиться будут...
С улыбкой.,

Екатерина Синесгерева   17.07.2019 06:18     Заявить о нарушении