Научи

Научи меня смеяться,
Научи меня любить.
С прошлым быстро расставаться,
Без тревоги, просто жить.

Научи меня влюбляться
В это небо и в дожди,
Человеком оставаться,
Не терять свои мечты.

Научи меня стучаться
В дверь закрытое, окно.
Научи самой быть счастьем,
Как любимое кино.

Научи меня сражаться
За добро и за любовь,
С не любимыми прощаться,
А любимого встретить вновь.

Научи меня смеяться,
Не бродить по злым местам,
Своих чувств не стесняться..
Пусть в душе цветёт весна!


Рецензии