Я ухожу

Не спрашивай меня, как я теперь,
Ведь положение вещей сейчас такое,
Что закрываясь от тебя рукою,
Я закрываю в твою жизнь дверь.

И не смотри в мои глаза печально.
Ты всё ж, так и не смог понять
Что поздно, что-то нам уже менять,
А всё, что было - глупо изначально.

Не будет слез, не будет грустных фраз.
Я уходить умею, научили,
В свободном и непринуждённом стиле.
Зачем ты держишь за руку сейчас?

Я стану самой горькой из потерь,
А может быть и нет, уже кто знает?
Нам жизнь взгляд и ценности меняет.
Я ухожу. Закрой за мною дверь.


Рецензии