Какие новости в округе?

Какие новости в округе?
Опять нас душит нищета?
И лица,мрачные,в испуге
А вдруг,могильная плита.

Боязнь остаться без дохода
Зовет на подвиги подчас.
Мы ищем след,не зная брода
И многих случай,просто спас.


Рецензии