Ответ

Сейчас услышала  ИСТИНУ.
По телевизору в передаче.
У смертельно больного маленького мальчика журналисты спросили  - 
"Что для тебя самое главное в жизни?"
И он так просто ответил  -  "Самое главное в жизни ЖИТЬ."

Вот она,  детская мудрость.  До слёз.
А мы всё жалуемся,  всё чем-то недовольны…


15 июля 2019


Рецензии