поздравление любимому внучку 204

С девятнадцатилетием Виталя дорогой ,

Будь всегда ты нам такой ,

Только с радостью живи ,

И никакой тебе беды ,

Смилей на лекции ходи

выше голову держи ,

Всю профессуры уважай ,

Пары ты не пропускай ,

Ты наша гордость и отрада ,

И другого нам не надо,

Ну а близких всех жалей ,

Ведь незря ж ты в о д о л е й !!!

Твои родные,2019 год


Рецензии