Спросила

Сегодня я спросила у луны......
а что дороже жизни...в этом мире????
Она сказала мир-коль нет войны.....
Ведь люди на земле лишь пассажиры.....

Сказала скромно-ценность-наши дети....
Любимое лицо-что обнимает ....
И главное -в себя немного верьте....
Когда Вам грустно- небо вас ласкает.....

И так легко мне стало....необычно....
Я оценила то что я имею....
Пусть мне сейчас...живется так привычно....
Но изменить я просто не посмею......

И пусть сопит в кроватке моя внучка....
А сын уставший лишь прикрыл глаза....
Проснусь я утром....и родная ручка....
Покажет в небо...где шалит гроза....

И так спокойно станет...пусть боль тонет...
Ненадо больше мне искать ответ....
Дороже жизни-все родные в доме....
Кто поцелуя ...скажет мне привет...
16.07.2019 20:46


Рецензии
Диалог с Луной о мире!...какие мысли!

Хорошо Наташа)

Натали Вайсгайм   17.07.2019 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо.она единственная кому можно доверить ВСЁ

Наталья Васильевна Фёдорова   17.07.2019 18:14   Заявить о нарушении