31. 03. 17

Нет ничего больней предательства,
Когда вдруг за твоей спиной
Дружище, попадая в обстоятельства,
Смеется над тобой.
Зависеть от чужого мнения
И потерять свое?
Легко поддаться искушению,
Когда в душе - никто.


Рецензии