Помощница - детское

----------------------------
Внучке

Лето ,жарко всем кругом,
Сохнут розы под окном,
Выйди с лейкой поливать,
 чтоб  расти им помогать,
Если завтра будет дождь,
то ты тоже подрастешь...
Лилия Л. (детское)


Рецензии