Весна

Весна пришла. Она была со мною.
И я был счастлив, весел, опьянён.
Так от чего же сердце ноет?
Наверно, просто, я влюблён...

Влюблён не в ту, что рядом сладко дремлет,
Влюблён не в ту, что бережёт мой сон.
Люблю лишь ту, которая мне внемлет
О том, что это всё - оксюморон.

Декабрь 2017


Рецензии