Я бы хотела...

Я бы хотела писать о вечном,
Красиво, без лишнего пафоса.
Искренне, женственно, нежно,
Обо всём спектре человеческих чувств.

Но пишу я в итоге что думаю,
Ни одного изящного сочетания.
Рифма порою вообще отсутствует,
А ритм вообще теряет сознание.


Рецензии