На планете

Сказали мне, что дни зимой короткие,
И время улетает словно птица в даль,
Путь и дороги все с крутыми поворотами,
И всех живых существ преследует печаль.
А я хочу владеть огромным счастьем,
Чтоб по весне все радость даровали мне,
И жизни смысл тайный не имеел препятстей,
И чтоб все были счастливы гуляя по весенней,
Зелёной сочной травушке - траве.

15.07.2019г.


Рецензии